您的位置:百花范文网加拿大旅游签证加拿大旅游签证 难签,1-加拿大旅游签证所需资料,加拿大签证所需资料,赴日旅游签证所需资料 → 正文

加拿大旅游签证 难签,1-加拿大旅游签证所需资料,加拿大签证所需资料,赴日旅游签证所需资料

加拿大旅游签证查询 加拿大旅游签证所需材料 行程特色: 郑重承诺不成功免费为您再办... 办签证找青旅总社是您正确的选择!我们用办理参加团队旅游的资料和流程为您办理签证...

加拿大旅游签证所需资料 资料名称 报名表 资 料 详 情 备注 请申请人完整填写由我社提供空白表格, 该表格上所有的内 容将会被全部翻译成英文后, 填写到面试申请表格, 如申请 人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响! ? ? ? ? ? ? ? ? 有效期在回国后 6 个月以上的因私护照; 请申请人在护照最后一页签名(中文姓名); 持换发护照者(不含公务护照) ,需同时提供所有旧护 照! 旧护照对签证的签发产生重要影响。

照片要求 6 个月内拍摄的彩色照片 4 张(使馆要求:白 底免冠彩色照片,尺寸为 35 毫米*45 毫米) 全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页; 如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人 及配偶、儿女的户口页; 如果申请人是离婚人士 ,本人户口簿上仍是注明已婚则 需提供离婚证复印件; 若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本 完整的户口本,并请提供结婚证; 如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本 人及父母的户口本。

必须清晰,整洁,注意有效期是否失效; 第二代身份证请申请人把正反面复印到一张 A4 纸上。

存款证明:

申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000 元)以上的存 折或存单,近三个月内存的无效; 如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交易 记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原 件) ; 申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入 单以及其他能证明个人财产状况的资料; 存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可 手写。

车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件) :

申请人或配偶名下"车产证明"

(驾驶本, 汽车证连同照 片页); 如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明。

房产证明:

申请人或配偶名下 "

房产证明 "

( 包括房产证,购房发 票)。

注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料; 2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。

如申请人是已婚人士请提供结婚证 护照 各 类 身 份 均 ? 照片 户口本 需 ? 提 供 的 资 料 ? ? ? ? ? ? ? ? 结婚证 / 离 ? ? ? 个人财产 ? 证明 ? 身份证 ? 婚证 学历证明 照片 邀请函 机票订单 ? ? ? ? ? 如申请人是离婚请提供离婚证; 如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

学历证书, 执业资格证书, 职称证明 (可以提供复印件) 申请人与国外著名景点照片; 申请人全家福照片; 如您是团组旅游邀请函由我社提供; 如您是个人旅游不需要提供邀请函。

如由我社负责预订机票,机票订单由我社出示。

如申请人机票自己预订,请提供机票预订单; 营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照副本, 用 A4 纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公 章; 组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机 构代码证,用 A4 纸复印,有年检记录,并在复印件上 加盖单位公章; 如申请人公司有彩色宣传页,请提供。

一份中英文对照的在职证明原件; (使用公司正规抬头 纸打印,并加盖公司红章;内容包括:单位名称、本人 职务及收入、旅行时间、负责人签字以及电话、传真。

并需要注明担保申请人按期回国) 如申请人无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸 4 张,并加盖公司红章,由我社负责制作; (空白抬头纸 必须有公司名称抬头、单位公章、负责人签名,信笺上 的电话、地址必须正确,必须为正式印刷的抬头信纸, 不能是彩打信纸) 如果申请人是负责人自己,则需其它负责人签名,本人 签名无效。

中英文名片 2 张或工作证 申请人为退休人员,请提供退休证; 申请人无退休证,则需要居民委员会或者派出所提供的 居住证明原件,并在原件上加盖公章; 申请人为内退身份,请提供单位盖公章的证明信。

申请人提供现在所在学校的学生证(复印件即可) 。

学校开具的有学校领导签字盖章的准假证明原件; (证 明内容须注明该学生的班级及假期时间,同时要有“待 该学生回国后保留学籍” 字样, 准假信上要有学校名称, 地址,电话,传真和学校老师签字,用学校信头纸; ) 注:随行人员中如有 18 岁以下申请人需提供:1.未成年 申请人的出生证明或是亲属关的公证书。2.申请人随父 /母亲旅行,未随行父/母亲必须出具同意其旅行的同意 函,此函应包括申请人旅行的日期及父母亲的联系方式 等信息。

如果是毕业生,需提供毕业证,如果没有,提供学生证 和准考证。 ? ? 在 职 人 员 公司证明 ? ? 在职证明 ? ? ? ? 名片 ? ? ? 退 休 学 生 退休证 ? ? 学生证和准 ? 假信 ? ? 家 庭 主 妇 配偶工作 ? 证明 ? 提供其配偶的所在单位(企业)营业执照或机构代码; 提供配偶单位或者企业的公文纸的在职及承担费用证 明。

1-加拿大旅游签证所需资料 暂无相关推荐文档 如要投诉违规内容,请到 百度文库投诉中心 ;如要提出功能问题或意见建议,请 点击此处 进行反馈. 暂无评价 | 0人阅读 | 0次下载 ...

加拿大旅游签证颁发给赴加拿大旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入加拿大,目的仅为旅游和/或进行短期商务活动。申请...

您好: 中国签证资讯网 可为前往 加拿大 旅游的人士提供 加拿大旅游签证 服务,以下是加拿大旅游签证所需资料的详细内容: ∷ 申请人护照原件(护照有效期6个月以上) ∷ 用英...

推荐文章